четверг, 15 декабря 2011 г.

Всёнавсё – сайт менял!

Главная
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное!» (с)
Фраза стара, как мультфильм, и уже не актуальна. Продать что-то ненужное, конечно, никто не откажется, но вот купить — вряд ли. Все должно быть нужным и приносить пользу. Всёнавсё предлагает вам совершить бартер, обмен — взаимовыгодную сделку. Если вам вещь не нужна, но ее жаль выбросить, это говорит только об одном — эта вещь еще чего-то стоит. Ну, хотя бы того, чтобы оказаться очень нужной тому человеку, у которого есть вещь, очень нужная вам.


Поверьте, вам может просто казаться, что ваша старая мебель никому не нужна, фотоаппарат или телефон безнадежно морально устарели, украшения не красят, а компьютеры и комплектующие подходят только для апгрейда динозавра, но где-то есть человек, которому это очень нужно. Не хотите менять или не верите, что вашу вещь можно на что-то обменять? В этом случаем вам на сайт всёнавсё.рф — в раздел «отдам даром», и поверьте: вас найдет человек из раздела «приму в дар».


Не можете придумать, что предложить на обмен, но очень уж хочется? Начните с малого. Кто знает, может быть, бартер — ваше призвание, и однажды вы, как Кайл Макдональд, возьмете большую красную скрепку и обменяете ее на дом. Ну, может быть не настолько неравноценно, но бартер авто, например, штука непредсказуемая — кому-то может быть очень нужна именно ваша машина, именно в такой комплектации, а вам взамен достанется автомобиль, и он вдруг окажется в разы лучше вашего. Вы только выиграете, но заметьте, выиграет и тот, кто долго искал такой автомобиль, как у вас. Вот это действительно выгода!
А вы знаете, что в наше время деньги часто не самое главное. Обмен, благотворительность и просто желание приносить кому-то пользу набирают обороты. А ваши умения могут кому-то принести ощутимую пользу, точно так же, как и вам — знания и опыт специалиста. Можете не меняться вещами, бартер услуг тоже реален и взаимовыгоден. В Иркутской области на этом целую индустрию взаимодействия людей построили, со внутренней условной валютой — обменные единицы.
Кто-то сочтет интернет-обмен барахолкой, свалкой ненужного, кто-нибудь наверняка ищет интернет-барахолку в Москве и в регионах, чтобы избавиться от старых вещей. Но ведь то, на что они хотят обменять свою вещь, они не считают барахлом, и эта вещь им действительно нужна. В общем, было бы что захотеть, а что на этообменять — обязательно найдется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий